# 怎麼刪除帳號？會刪掉什麼？

> 在「設定 → 帳號」最下面的「刪除帳號」操作，刪除後無法復原。

來源：https://docs.sunch-ai.com/help/account/delete-account

> [!WARNING]
> 刪除帳號後 **無法復原**。想留一份紀錄的話，請先 [下載你傳過的訊息](/help/memory/export-memory)。

## 刪除步驟

1. 在側欄點 **設定**（Settings），會進到 **帳號**（Account）頁。
2. 捲到最下面的紅色區塊 **刪除帳號**（Delete account），按 **刪除帳號**。
3. 在確認視窗輸入 `DELETE`，按 **永久刪除**（Delete permanently）。
4. 完成後會自動登出，登入頁會顯示 **帳號已刪除**（Your account has been deleted.）。

## 會刪掉什麼

| 項目 | 刪除帳號後 |
| --- | --- |
| 帳號與個人資料 | 刪除 |
| 所有記憶 | 刪除 |
| 綁定的登入方式 | 刪除 |
| 已授權的 App | 全部取消 |
| 同意紀錄 | **依法保留**（證明你同意過哪一份條款） |
| SMS Chatbot 的對話列表 | 存在你的瀏覽器裡，要另外在 SMS Chatbot 刪除 |

## 只想刪記憶，不想刪帳號

見 [怎麼刪除我的所有記憶？](/help/memory/delete-memory)。
