# 什麼是「已連結的 App」？

> 你允許使用你 Sunch AI 記憶的其他 App，可以隨時移除。

來源：https://docs.sunch-ai.com/help/apps/connected-apps

有些 App 可以使用你的 Sunch AI 記憶，讓它也能記得你。第一次使用時，會跳到 Sunch Dash 的 **授權畫面**，問你要不要允許。

你允許過的 App，都會列在 **設定 → 已連結的 App**（Connected apps），每個 App 會顯示：

- App 的名稱與說明
- 透過哪一個 Google 帳號授權（Authorized via …）
- 允許了哪些權限

想取消的話，見 [怎麼取消 App 的授權？](/help/apps/revoke-app)。
