# 怎麼刪除我的所有記憶？

> 在「設定 → 我的記憶」按「刪除所有記憶」，帳號會保留。

來源：https://docs.sunch-ai.com/help/memory/delete-memory

> [!WARNING]
> 刪除後 **無法復原**。想留一份紀錄的話，請先 [下載你傳過的訊息](/help/memory/export-memory)。

1. 在側欄點 **設定**（Settings），再點 **我的記憶**（My memory）。
2. 在紅色區塊 **刪除所有記憶**（Delete all memory）按 **刪除所有記憶**。
3. 在確認視窗輸入 `DELETE`，按 **永久刪除**（Delete permanently）。

完成後畫面會顯示刪除了幾則訊息、幾件事。AI 記得的所有事都會刪除，下次聊天就像第一次認識你。

## 刪記憶、刪對話、刪帳號的差別

| 你做的事 | 記憶 | SMS Chatbot 對話列表 | 帳號 |
| --- | --- | --- | --- |
| 刪除所有記憶 | 刪除 | 保留 | 保留 |
| 在 SMS Chatbot 刪除對話 | 保留 | 刪除那一段 | 保留 |
| 刪除帳號 | 刪除 | 要另外在瀏覽器刪除 | 刪除 |
