# 別人看得到我的記憶嗎？

> 看不到。每個人的記憶分開保存，只有你授權的 App 能使用。

來源：https://docs.sunch-ai.com/help/memory/memory-privacy

**看不到。** 每個人的記憶都分開保存，其他使用者看不到你的記憶。

- **只有你授權的 App 能使用**，而且只能用你在授權畫面上同意的範圍，見 [什麼是「已連結的 App」？](/help/apps/connected-apps)。
- 我們 **不會販售你的資料**，也不會拿來做廣告。
- 你可以隨時 [下載你傳過的訊息](/help/memory/export-memory) 或 [刪除你的記憶](/help/memory/delete-memory)。

完整說明見 [隱私權政策重點](/docs/policies/privacy)。
