在「設定 → 我的記憶」按「刪除所有記憶」,帳號會保留。
- 在側欄點 設定(Settings),再點 我的記憶(My memory)。
- 在紅色區塊 刪除所有記憶(Delete all memory)按 刪除所有記憶。
- 在確認視窗輸入
DELETE,按 永久刪除(Delete permanently)。
完成後畫面會顯示刪除了幾則訊息、幾件事。AI 記得的所有事都會刪除,下次聊天就像第一次認識你。
刪記憶、刪對話、刪帳號的差別
| 你做的事 | 記憶 | SMS Chatbot 對話列表 | 帳號 |
|---|---|---|---|
| 刪除所有記憶 | 刪除 | 保留 | 保留 |
| 在 SMS Chatbot 刪除對話 | 保留 | 刪除那一段 | 保留 |
| 刪除帳號 | 刪除 | 要另外在瀏覽器刪除 | 刪除 |
RELATED
最後更新:2026 年 10 月 21 日