HELP CENTERCONNECTED APPS已連結的 App讓其他 App 使用你的記憶,以及怎麼取消授權。01什麼是「已連結的 App」?你允許使用你 Sunch AI 記憶的其他 App,可以隨時移除。02授權畫面上的權限是什麼意思?讀取、記住、刪除、匯出四種權限,只有你按「允許」才會授權。03怎麼取消 App 的授權?在「設定 → 已連結的 App」按「移除」。