讀取、記住、刪除、匯出四種權限,只有你按「允許」才會授權。
App 要使用你的記憶時,會看到 「App 名稱」想要使用你的 Sunch AI 記憶 的畫面,列出它可以做的事:
| 畫面上的文字 | 意思 |
|---|---|
| 讀取你的記憶(Read your memory) | App 可以用你的記憶來回答你 |
| 記住你的對話(Remember your conversations) | App 可以把你跟它說的事加進你的記憶 |
| 刪除你的記憶(Delete your memory) | App 可以幫你刪除記憶 |
| 匯出你的記憶(Export your memory) | App 可以幫你匯出記憶 |
授權畫面上的操作
- 確認 App 的名稱與提供者。
- 在 用這個帳號同意(Continue as)選擇要用哪一個 Google 帳號。
- 按 允許(Allow);不想授權就按 取消(Cancel)。
允許前請確認你信任這個 App。之後隨時可以在 設定 → 已連結的 App 移除。
RELATED
最後更新:2026 年 10 月 21 日