你允許使用你 Sunch AI 記憶的其他 App,可以隨時移除。
有些 App 可以使用你的 Sunch AI 記憶,讓它也能記得你。第一次使用時,會跳到 Sunch Dash 的 授權畫面,問你要不要允許。
你允許過的 App,都會列在 設定 → 已連結的 App(Connected apps),每個 App 會顯示:
- App 的名稱與說明
- 透過哪一個 Google 帳號授權(Authorized via …)
- 允許了哪些權限
想取消的話,見 怎麼取消 App 的授權?。
RELATED
最後更新:2026 年 10 月 21 日