HELP CENTER/已連結的 App怎麼取消 App 的授權?在「設定 → 已連結的 App」按「移除」。 在側欄點 設定(Settings),再點 已連結的 App(Connected apps)。 找到要取消的 App,按 移除(Remove)。 在確認視窗再按一次 移除。 移除後,這個 App 就不能再讀取或記住你的記憶。之後想再用,重新授權即可。 RELATED什麼是「已連結的 App」?你允許使用你 Sunch AI 記憶的其他 App,可以隨時移除。怎麼綁定另一個 Google 帳號?在「設定 → 帳號 → 登入方式」綁定或解除綁定。 PREVIOUS授權畫面上的權限是什麼意思?NEXT 怎麼成為開發者?最後更新:2026 年 10 月 21 日COPY AS MARKDOWNEDIT ON GITHUB