看不到。每個人的記憶分開保存,只有你授權的 App 能使用。
看不到。 每個人的記憶都分開保存,其他使用者看不到你的記憶。
- 只有你授權的 App 能使用,而且只能用你在授權畫面上同意的範圍,見 什麼是「已連結的 App」?。
- 我們 不會販售你的資料,也不會拿來做廣告。
- 你可以隨時 下載你傳過的訊息 或 刪除你的記憶。
完整說明見 隱私權政策重點。
RELATED
最後更新:2026 年 10 月 21 日
看不到。每個人的記憶分開保存,只有你授權的 App 能使用。
看不到。 每個人的記憶都分開保存,其他使用者看不到你的記憶。
完整說明見 隱私權政策重點。